妈妈带我和我的两个好朋友去一个小区玩。那天下午小区里有一场“刨冰节”的活动。
刨冰节上有很多好玩的东西:水上空气球、投飞镖、模拟奥运会和吃刨冰。
小朋友们最喜欢的就是吃刨冰了,又凉又甜,真好吃啊!我站在边上看叔叔阿姨们做刨冰:他们把冰块放在一个机器里,把冰磨成粉,盛在一个个小碗里,然后再根据每个人的口味,加上红豆、绿豆、草莓浆、芒果浆或者西瓜。真是又好看又好吃。
玩水上空气球的时候,我们在充了气的透明球爬来爬去,球在水面上滚来滚去,真刺激。
在模拟奥运会里,我玩得更开心了。我举起摇控器,手猛地一挥,屏幕上的网球就发过去了,另外一个小朋友也拿着遥控器和我对打,打开打去,也不很累,但是比赛还是很紧张,就像真的奥运会比赛一样!
刨冰节上吃得痛快,玩得开心!多快乐的刨冰节啊!