三年级家作文
我在新密市我的一所小学上学,我把我的学校当成了我的智慧家园。
我的学校位于新密市西边,在青屏街区,是新密市相对来说比较繁华的一条街区。
进入我的学校,映入眼帘的是翩翩起舞的风车,走完台阶就来到升旗台,我们每周一都会在那里升旗,升旗台的右边就是草坪,升旗台的前面就是教学楼,我们就是在那里学习的。
春天,我的学校里到处都是小花小草,有很多的小朋友在草坪上玩耍,有的在翻跟头,有的在摔跤,还有的小朋友们躺在草坪上,懒洋洋的,可热闹了,等到上课,所有的小朋友们都是满头大汗,但是到上课,老师让我们休息5分钟,老师对我们可亲了!
夏天,天气可热了,可我们还在外边玩耍,上课,我们还是满头大汗,可是老师把空调打开了,我们全班都开心了起来。
秋天,可凉快呢,上体育课的时候,体育老师教我们放风筝,结果,不到一会儿,我们全班都会放风筝了。
冬天,是最热闹的季节,每节下课都会有许多的小朋友们下来玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的堆雪球,玩的可开心了。
这就是我的智慧家园。