今天是星期天,妈妈给我和弟弟一人两块钱,让我们下楼去玩。我们高高兴兴的去玩啦。我和弟弟商量去玩弹珠游戏。
到了我们先去换硬币,可是有个小朋友在玩,我们只好等一下。那个小朋友玩得可好啦,都赢了好几局了。看得我们心里痒痒的好想玩。
终于该我们玩了,先放一元硬币进去,就会掉下来五颗弹珠。再把弹珠放进一个小洞里,下面有个拉钩,一拉那个拉钩。如果弹珠掉进亮红灯的洞里,那样就算赢了。
我们把两块钱打完后,我们就回去啦。妈妈说这样好锻炼我们的胆子,希望我们可以大方点,勇敢一些。