今天,是国庆节,阳光明媚,我和同学凌高品一起去大丰游玩。 经过两个多小时的车程,我们来到了国家珍稀动物保护区—麋鹿园。一走进大门,远远就可以看见一只用石头雕刻而成的麋鹿立在中间。四面分别有马,驴,牛,鹿。这四个应该就是“四不像”中的四禽吧!麋鹿园里树木繁茂,花草丛生,中间有一条小道。走着,走着,我们看见了远处有一大群隐隐约约的麋鹿,正在嬉戏。我立刻拿出相机,把相机距离调到最大,拍下了这生动的一幕。麋鹿角似鹿,蹄似牛,面似马,尾似驴,真好玩!我们沿着梯阶登上了塔顶,看着地面上那么小的花草。“哇!好高啊!”我惊叹地说。随后,我们又去了麋鹿园其它场景------ 下午,我们来到了大丰港的海边,正巧赶上了退潮。我和凌高品连忙把鞋和袜子脱了,下海去了。不一会儿,凌高品大叫:“跳跳鱼!”边叫边用手扑过去,落了一个空,又找------许多人都下来了。
一个叔叔说:“看,我捉了一只螃蟹!”夕阳西下,我和他捡了许多贝壳,还捉了三条跳跳鱼,满载而归! 今天,我看见了一望无际的大海,看见了“四不像”麋鹿,今天是个开心的日子!