295分,天哪,考得这么好还整天绷着个脸。也不见得你什么时候高兴过。唉,我姐姐就是这个样,什么事情都高兴不起来。“对了,妈。你说过给我买变形金刚的。”我拢着妈妈说。“好,吃完饭就给你买。”妈妈爽快地答应了。
“寒荷,你要买什么东西吗?”妈妈看起来对姐姐的成绩很满意。姐姐边看小说边面无表情地说:“不用了,要买就多买一些辅导书好了。我要争取这几天看完。”爸爸说:“寒荷,都考完试了,就别那么卖劲了啊。听爸的,明天和熠辰去游戏城玩玩。”
“砰——”姐姐关上书说:“好吧,不过今天晚上我不在家吃饭了,同学请我出去吃。”又有人请她吃饭?“姐,该不会是……”我神秘的看着她。
姐姐从沙发上拿了一个枕头直接往我这边扔:“你个臭小子在乱想些什么呢?还那么小就在乱想。真是的……好了,我走了。”姐姐拿起她的钱包,转身就出门了。
就姐姐刚才那一甩门的动作,真是酷呆了……穿着红色格子衫,牛仔裤,扎着马尾辫,难怪她们班那么多人追她……