等到30世纪的时候,我会研究出一种多功能戒指,这种戒指不怕火烧,不怕水淋,还可以变成气体“隐身”,还能定位,它会帮助很多人。
戒指的外形是一只凤凰,每片羽毛的颜色都不一样,代表着各种不一样的功能。按两只凤凰眼睛就可以切换戒指的颜色和大小。按左眼,可以把戒指指环切换为水晶做的透明戒指,再按一下就能切换回金子做的金戒指。按右眼,就能切换成你手指的粗细,再按一下右眼,就可以切换成项链挂饰的大小,而且还会自己“长”出一条金色项链,可以方便地戴在脖子上。
凤凰戒指的羽毛有大约五十多片,自然它的功能也很多。这只凤凰后面有一个像尾巴一样的东西。切换成水晶模式后,可以把尾巴掰断。掰断之后在断尾的空处滴上几滴凉水,再按一个红色按钮,它就会自己把尾巴修复好,然后你可以随意说出你想要喝的饮料,晃一晃戒指,你想要的饮料瞬间就会出现在你的面前,是不是很神奇?。
怎么样,戒指不错吧!不过你们要等等了,因为我要在30世纪才发明它呢!