三年级西瓜作文300字
一天傍晚,我出去散步。不知不觉中,我走进了一片奇怪的西瓜地,那里的西瓜不仅有圆形,还有三角形、正方形、五角形、圆柱形……这让我惊讶万分。
突然,一个小矮人出现在我的面前,他非常友好地对我说:“欢迎你来到我们的未来世界。”“什么,这里是未来世界?”“不错,现在是2200年,今天我请客,你可以吃个够。”说完,他拿出了一把奇特的小刀,给我切开了一个三角形的西瓜。嘿,这个西瓜居然是紫红色的,我尝了一口,味道和杨梅一样,又酸又甜,我立刻就吃了个精光。小矮人又给我切开了一圆柱形的西瓜,瓤居然是粉红色的,有一种榴莲的臭味,我不好意思推却,硬咬了一口,没想到味道和水蜜桃一样。
当我拿起一块西瓜准备吃进,我被“叮叮……”的惊醒了,原来刚才做了一个梦。虽然是梦,但我多希望有一天能梦想成真。