我的家乡三年级作文
我爱我美丽的家乡——冠县,因为它一年四季都很美丽。
春天,清泉河里的冰融化了,柳树吐出了嫩绿的芽,小草从大地妈妈的怀抱里钻出来了,燕子也从南方飞回来了。
夏天,树木长得十分茂盛。坐在树荫下面,躲着太阳,吹着微风,多么舒服啊!
秋天,农田里成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声。成片的麦子金灿灿的,远远望去,像金色的海洋。银杏叶变黄了,像一个个金色的小扇子飘落。枫树红了,叶子像红蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
冬天,小河结冰了,下雪了,大地盖上了一层暖暖的被子,雪花娃娃在空中飞舞,飞到屋顶上,飞到树梢上,把世界装扮的一片洁白。
我喜欢我的家乡,每个季节都像一幅美丽的画卷。