妈妈今天买了几串葡萄,我看着都要流口水了。有一些葡萄紫莹莹的,还有一些绿油油的。瞧!它们一个个圆溜溜的,紧紧地抱在一起,好像亲密的好朋友一样。
我先摸了摸,葡萄的外皮光滑滑的,好像涂了一层指甲油;我再捏一捏,青色的葡萄硬硬吧,紫色的葡萄软软的,摸起来就像婴儿的小脸蛋;我再闻一闻,哇!有一股沁人心脾的清香味,扑鼻而来,顿时勾起了我的食欲!
我忍不住咬上一口紫葡萄,酸酸甜甜的,里面的果肉很细腻;我再咬上一口绿葡萄,哇!没想到绿葡萄竟然比紫葡萄还要甜,一口下去香甜的果汁立刻溢满整个嘴巴、喉咙一直到心间……
你们也快去尝尝吧!