我爱百花胜开的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱鹅毛大雪的冬天,但我更爱这迷人的秋天。
天空一碧如洗,天上经常会有一群大雁飞过。大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,可真奇妙呀!
果园里有各种各样的水果,有黄澄澄的橘子,有紫莹莹的葡萄,有红彤彤的石榴……最吸引我的是红彤彤的石榴,一个个红红的石榴笑破了肚皮,里面的籽像一颗颗透明的小珍珠,真可爱呀!
田野里有许多的庄稼,有黑红黑红的高粱,在乐呵呵地演唱。蔬菜地里,火红火红的萝卜,在土地里说:“农民伯伯,我成熟了,快来拔我吧!”这里的蔬菜真热闹呀!
这迷人的秋天就像一幅优美的画,在这里我还要说:“秋天,我爱你!”