三年级雪的作文
哇!大雪纷纷扬扬落下,那一片片雪花在空中舞动着各种姿势;或飞翔;或盘旋;或真真地快速坠落在地上。这么美的雪景,怎么不让小强、胡冲、刘禅陶醉?
晚上,他们住进了神秘而美丽的村庄,透过窗户,大片大片的雪花像千万只优雅、高贵的白蝴蝶漫天飞舞,真期待明早醒来,迎接我们是怎样壮观的一场雪景。我们三个躺在床上,静静地感受着既安静而又不平凡的夜晚。北风凛冽,“呼哧呼哧的”……时不时还伴随着狠狠的“哨子”声,还很有节奏的抑扬顿挫。伴随着刺骨的北风,我们三个越凑越紧,慢慢的进入了梦乡!
清晨,抬头看天空,雪花们正在空中翩翩起舞,我们踩在雪地上,我置身于这一片白茫茫的景象当中,仿佛来到了天堂,脚下是软软的白云,身边是可爱而纯洁的小精灵。我们用在学校学的舞蹈跟这些小精灵们跳起了舞。雪仙子也在尽情的挥舞着衣袖,在飘飘洒洒的弹奏中,天、地、河、山,清纯洁净,没有泥潭。
房子变白了,大树也变白了,河流变硬了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路两旁,像一个个军官。小河流冻结了,仿佛成了一颗巨大的钻石。
美丽的雪村真让我们流连忘返,你会永远伴随着我们的成长。