三年级雪的作文
我是一朵雪花,我出生在天上是一个白雪城里,这里没有伤心,没有眼泪,只有快乐美好的世界,每天都爸爸妈妈的爱护,有其他小伙伴和我玩耍,我过着无忧无虑的日子,幸福的生活在这白雪城里。
可是突然有一天,世界变了,只听见小伙伴们在叫喊:“冬天到了!冬天到了!”,一阵狂风瞬间就把我和其他雪花吹出了白雪城,我们哭闹着,这时候风婆婆来到我们面前说:“冬天了,你们做为雪花要降落到地上,就为地上的人类做一些事,帮助他们冻死田地里的庄稼。”听了风婆婆的话,我想:“地上的庄稼需要我们,我们怎么能不帮助它们,就算我们死了,我们也要死得有意义啊。”我们都不哭了,我们手 拉着手从天空中跳下去,我们不害怕了。
我们要勇敢地奉献出自己。