三年级拔河作文
今天天空阴沉沉的,像一张优伤的脸,布满愁云。但这丝毫不影响我们快乐的心情。因为我们要到朱家尖南沙去观沙雕、创作沙雕还有拔河比赛。
我们乘着大巴,唱着欢快的歌曲。很快就到目的地了,那边的风景美如画。边走边欣赏着那美丽的风景,很快我们看到了一望无迹的大海,让人心旷神怡。沙滩上最吸引人的就是沙雕,那沙雕是立体的,雕的活灵活现很漂亮,每座沙雕都有它们自己的故事。看到这里,我们的手也有点痒痒了,于是老师决定分组行动,来创作沙雕作品。我和我的队友明思古想,决定做个乌龟。做之前,我们心中充满了憧憬和希望,沙雕做完了,却什么都不像,但我们依然快活,把它取名叫做"秋游龟"。
分享零食过后,我们就要开始一场激动人心的拔河比赛。老师先选拔出20名力气大的同学,我也被选上了,心里美滋滋的。那些没被选上的同学像泄了气的皮球,耷拉着脑袋。后天老师派给他们一个重要的任务,就是当"拉拉队"。我们一个班级轮着一个班级比,输的班级被淘汰,最后只剩下我们们班和三(6)班。尽管三(6)班的人个个强壮,但我们不怕他们,一定要为班级争夺第一。在决赛时,我们使出了吃奶的劲,脸涨得通红通红,牙齿也咬的咯咯响。那拉拉队的的加油声,一阵盖过一阵。红绳移来移去,最终还是来到我们这边,只听哨子一声吹响,我们班赢了。我们高兴得大声喊叫着、互相拥抱着??
这个成绩里面有我们拉拉队的助阵,有我们付出的汗水和我们同心协力的合作。通过这次比赛告诉我们,坚持就是胜利,团结就是力量。