三年级信的作文300字
妈妈:
您好!
妈妈我想对您说;妈妈,您累了,我知道都是因为我在你眼里永远是您长不大的宝贝,就像是一只小鸟一样,每时每刻你都爱护着我的原因。可是你不曾想到我却永远看不到辽阔的草原,蓝蓝的天空,永远看不清世界的真面目。也许是您错了吧?
妈妈,您指望我把这个农村命运的家改成都是的生活的家,对不起妈妈,也许是我错了,也许我改变不了或许我可以做到,但是不管能与否我都会尽我最大努力去改变现在的命运与事实。妈妈,我发誓要以最优异的成绩去回报您的。
妈妈请允许我对你提个小小的要求好吗?请您不要和爸爸吵架啦,昨天的事就让它过去吧!妈妈每当你哭的时候我会难过,我会害怕,我会哭所以请您不要和爸爸吵架啦.
妈妈,我现在已经长大啦!我都十岁了啊,我自己可以独立啦,求你不要把我当成你的小宝贝了啊,因为我不想被别人嘲笑,我要做个更好的三好学生!
妈妈,请放开手让我去飞翔吧!让我去看看辽阔的草原,蓝蓝的天空,让我去看看世界的真正面目吧!
妈妈,请放手,放开手吧!让我去学会飞翔,请让我去学会自立,我会做得更好。请相信我妈妈!
祝妈妈:身体健康!