寒假里,我们去了泰国蜜月岛。
我们是坐帆船去的。记得当天风很大,连绵起伏的波浪变得波涛汹涌,像一群调皮的孩子跑来跑去,叽叽喳喳。在浮潜的地方,水全平静了,像孩子玩累了,正在休息呢。我戴好了浮潜套装,把头往下一伸,哇!下面的鱼很多,有成群结队的、有独自偷乐的,有银色的、红色的、黄色的、蓝色的;各种各样的珊瑚在海浪中翩翩起舞!好美!
很快,我们到了蜜月岛,我一下船就见到了一个大大的停机坪。经过爸爸解释,我才知道,原来有很多明星会来这里度假呢,酷!我向沙滩跑去,一下子就踩在白白的、软软的、热热的沙子上,好舒服!放眼望去,一排排的沙滩椅静静地躺在沙滩上,每一把旁边还有一把伞,像保镖在保护主人。放眼望去,我发现水竟有四种颜色,一问,才知道原来是珊瑚分布在不同的地方,远看过去,水就变成了不同的颜色,好奇妙呀!
我喜欢蜜月岛!