随着科技的发展,我们的科学家发明了很多的高科技产品,教室变得更加神奇,那让我们去看一看吧!
一走到教室门前,门就会自动扫描自动开启,特别方便。教室门运用很神奇的材料做成的,它可以把外面的噪音反弹出去。
走进教室,会有一种很舒服的感觉,为什么呢?那是因为窗户可以感触到外面和里面的温差自动调节,通过自动调节,窗户可以开启防尘防雾霾等,让教室保持很清新舒服的感觉。
墙面也很神奇,能作为3D大屏幕使用,如果要上《海底世界》这一课,墙面就会播放出海里的景象,还有海底的神奇之处。如果要上《狼和鹿》这一课,墙面就会播放出狼和鹿的叫声;形态和区别,对比谁是友善的谁是凶猛的,让人一目了然。
桌子也很神奇,如果不小心把字写到了桌子上,只需轻按一个按钮,桌子还能根据身高自动调节高度,这样更加人性化。
最神奇的,当属黑板了,黑板上有红、黄、蓝、绿这四种颜色不同的按钮。如果按红色键,黑板就会出现今天要讲的内容;如果按黄色键,黑板就会出现字的组词;如果按蓝色键,就会出现字的含义和甲骨文;如果按绿色键就会出现今天的作业。
未来的教室是不是很神奇呢?当然这是想象出来的,但我相信,随着科技的发展,未来一定会有这种教室,供我们在里面勤奋求知,学习。