三年级玩的作文
星期天我让妈妈带我到海洋馆,早晨起床我们就急急忙忙往公交站台赶去,等了一会儿车就到了,车上的人很少,坐在车上不一会儿就到了海洋馆。
我连忙拉着妈妈进入了海洋馆里,里面的人也真的好多呀!厚厚的玻璃围成了比我高的水池,我看到了好多的鱼在水里游来游去。它们也不怕人,在水里愉快的游玩。里面的鱼的种类好多呀!我看到有石头飘在水里,仔细一看不是石头是一种长的像石头的鱼。在游玩的过程中我看到了好多奇奇怪怪的鱼。
我们一路往前走就到了海豹表演的地方,我和妈妈连忙找了座位坐好,因为上一场的海豹表演刚结束不久,所以要在座位上等半个小时。不一会儿就坐满了人,时间到了,海豹表演开始了。首先出场的是一位解说的阿姨,她站在舞台上向观众介绍了海豹的成长经历,从出场的一头小海豹到长成大海豹的样子,在介绍的时候出场的是一头小海豹,说到海豹长大的时候小海豹下去了,出来了一头比大人都大的海豹。大的海豹出来先向大家打了招呼,就开始表演了,海豹跟着音乐跳起了江南stle。随着音乐声海豹胖胖的身体跳动了起来,我们都哄堂大笑,好可爱的海豹!海豹不仅表演了跳舞,还唱起了歌,驯兽员把话筒放到了海豹的嘴边,就听到了海豹的声音,一会儿音高一会儿音低,声音大的时候我都捂着耳朵了,因为声音太大了,听海豹唱歌真的是一种折磨,好难听。海豹还进入到水池里,突然游到了面向观众的水池边上,就看到水从水池里喷洒了出来,大家都惊讶的“啊”了起来。每次海豹表演完一个节目就会得到一条小鱼的奖励,海豹的表演真的非常精彩,看的观众都在哈哈大笑。我很好奇,为什么驯兽员让海豹干什么它就干什么?海豹表演结束后我和妈妈跟着人群往前继续走,本来还要看美人鱼表演,可是来的人太多了,没有看到美人鱼的表演我只有带着遗憾和妈妈离开了海洋馆。
今天到海洋馆的游玩让我看到了许许多多与众不同的海洋生物,是我过的最快乐的一天。