一头乌黑的头发,鹅蛋形的脸上一双炯炯有神的丹凤眼,显出自信的神情。端正小巧的鼻子下一张樱桃小嘴。不过最让我感到不对劲的是长着一对超级大耳朵。可大人们却说,这是福相。管他的呢,这丝毫不影响我作为一个美女的形象呢!
我可是个自信的女孩?因为,我不仅人漂亮,学习更好。
我上课专心听讲,开动脑筋,积极发言,作业做得又快又好,常常得到老师的表扬。每逢考试我都名列前茅,。所以老师、同学都特别喜欢我。一致推选我当班上的干部呢。
我长得美,行为更美,在学校我热心助人,每当,同学有困难时,我总是毫不犹豫地伸出我热情的双手。在家里我学习完后就帮妈妈、爸爸做家务。还为每天操劳的爸爸妈妈捶背,端茶。他们夸我说“你真是一个好孩子。”有时,他们也担心我因做家务耽误了学习。每逢这时,我总会告诉他们说:“爸爸、妈妈你们不用担心 我会搞好学习的”。
我爱好也很广泛,我喜欢跑步,喜欢读书,喜欢美术,我的画还在市里获过奖呢。
这就是我一个美丽、自信、聪明的好孩子。