三年级秋游作文
今天真是一个让人期待的好日子,学校组织我们去秋游。我们排着整齐的队伍依次坐上大巴士驶向目的地—上海植物园。
一进入植物园,映入眼帘的是用许多五彩缤纷的花朵拼成的丹顶鹤,它们挺着胸,昂着头,好像在高声歌唱,欢迎我们的到来。一路走下去,到处都是用花拼成的各种各样的造型,有的拼成了一面党旗,有的拼成了一条活灵活现的鲤鱼,有的拼成了一只美丽的孔雀……我渐渐沉醉在花的海洋中,不停地用照相机拍下这迷人的景色。
参观完植物园,我们又坐上大巴士直奔马戏城,这可是我最盼望的时刻了。我们观看了杂技演员们的精彩表演,有叠高椅、有飞车表演、还有草帽表演……一个比一个精彩。当我看到表演叠高椅的叔叔把椅子叠到屋顶那么高,还在上面做倒立的时候,我紧张的心好像要从嘴巴里跳出来似的。表演一结束,全场响起了热烈的掌声。
精彩的杂技表演让我久久不能忘怀,俗话说“台上一分钟,台下十年功”,我想杂技演员叔叔阿姨们肯定是经过刻苦的训练,才表现的那么完美。这让我懂得了,只有经过刻苦的努力,才能收获丰硕的果实。