三年级梦想作文
梦想是放飞的翅膀。我有许许多多的梦想,要是有人问我:“你长大了想干什么?”我真不知道该怎么回答,因为我是一个梦想多多的小男孩。
我的梦想有很多、很多,连我自己也不知道有多少梦想,我的第一个梦想是要当一名勇敢的警察。
如果有人问起:“你为什么要当一名警察?”我会说道:“我以前在电视里看见警察在抓小偷;在地震时,警察掩护人们逃跑,所以我非常羡慕他们。从那时起我就想长大以后一定要当一名警察,要像其它警察一样保护人们,不让他们受到伤害。这是我的第一个梦想。
我还有一个愿望,就是要当一名考古学家。
知道为什么我有这个梦想吗?因为我在电视看见有一些考古学家在地下挖出了不少的古代文物,还有好多的古代瓷器,而且他们还发现了地下宝藏。在有文物的现场,考古学家都是第一进入,我要当一名考古学家,把中国的历史都挖出来。
有梦想才有希望。我会舞动那心灵的旗帜,用自己不懈的努力,去实现这童话般的梦想!