三年级雪的作文
玩滑雪首先必须要准备三样物品,那就是:雪仗、雪鞋和雪板。一来到滑雪场,映入眼帘的是白茫茫的一片,仿佛一片白色的海洋。只见一部分滑雪的人全副武装,快速地在我眼前急驰而过,像一只灵活的小鸟一样,真让人羡慕;还有一些呢,估计和我一样是菜鸟,拄着雪杖,走走停停,还不停地摔跤,真是可爱极了。我迫不及待地穿起雪鞋,再把雪鞋卡进雪板的空隙里,听见“咔擦”一声就可以啦!我们拿着雪仗就急急地出发啦!妈妈看着我着急的样子,一个劲儿地追着我喊:“慢点!慢点!当心摔跤!”还没等她喊完,我就“扑通”一声,一屁股坐在地上了。我一遍一遍地尝试,一次一次地摔跤,终于能滑动了!告诉你个方法哦:只要用手握着雪仗往后用力地一划,就能滑动了。但是到上坡的时候,必须得用上吃奶的劲才能滑上去,我滑的时候就摔了好几个跟头呢!好了,最重要的时刻来了。我和爸爸来到了最高的地方。这时,我的心跳开始加速,不由地紧张了起来。爸爸一直鼓励我。我想:既然来都来了,就要勇敢向前冲。于是,我站到下坡道,用力一划,我就像小鸟一样飞了出去。我大喊大叫,终于平稳落地了!
直到天色已晚,我依依不舍地回家了。在回家的路上,我心想:下次我还要来这里滑雪。