三年级足球作文
“快守门,快守门……太棒了”这一阵阵排山倒海的欢呼声从远处的草地上传了出来,他们这是在干什么呢?走过去一看,原来,是几个男孩子在比赛――足球赛。旁边坐着很多啦啦队――捧场的男女老少。他们用自己的叫声和欢呼声来表达自己对比赛的积极投入和热情――“加油!”“加油!”“加油!”……这样一遍又一遍的喊,一遍又一遍的叫……整个足球场变的非常热闹――有热情的观众,有专心比赛的运动员……
其实球场不过是一片铺满青草的草地上,大家的书包都是球栏的边界线,球栏居然还是活的――一个身穿红色外套的小男孩。他两脚分开的地方就是网子。“网球”的旁边是一个穿黑色衬衫,手戴黑皮手,穿的一双普通的运动鞋的小男孩。他膝盖弯曲着,两只手搭在膝盖上,整装待发!
“预备,开始”一个戴黑帽子的人说到,这是他们的教练。教练和其他观众一样坐在“观众席”上,其实观众席不过是一块板子罢了。“观众席”上还坐着一个年级很小的小女孩,他看的非常认真,好像也能看懂似的。“观众席”旁边还有一只小狗?,它躺在地上,在为主人加油!射门员把球放在地上,左一下,右一次……吓唬守门员呢!可守门员一点儿也不紧张,他沉着冷静。突然,球踢了,说时迟那时快,那个守门的小男孩如同闪电一般,挡住了足球。“耶”旁边的观众边鼓掌边说。
时间在过去,比赛在继续。最后,“12:10红方胜!”裁判大声说到。运动员们相互拥抱在一起……