三年级梦想作文
梦想使人伟大,我想没有什么比为梦想奋斗更令人幸福了。
时间如白驹,恍然而过,高考倒计时数字由三位数渐变到两位数,来不及迟疑,更无暇在心中的荒漠停滞。
是时候,释放自己的青春,释放自己的能量,为梦想博一回,为自己的未来奋斗,以纪念自己寒窗苦读十余年的日日夜夜,享受这段激情的岁月,永远不要让爱你的人失望,也不要辜负自己美好的青春。
没有一种辉煌不需要付出辛劳和汗水。走向成功的每一步,都需要踏踏实实。高三是“痛苦”代名词,充斥着紧张与压力,让人煎熬与纠结。“疾风知劲草”,只有经历严峻的考验,方可知晓谁才是真正的强者。我们要学会迎着风雨而上,踏着烈火前进,磨砺自己,成为一个强大到无坚不摧的人。
一颗心灵,是绝对不会因为追求梦想而受伤,求学路上的得意与失落,清晰与迷茫,取决于你拥有一个怎么样的心境。努力中会有失败,会有失去勇气的时候,这都只不过是过程,挺过来才能到达成功快乐的终点。
《圣经》中有这么一句话:“流泪播种,必欢呼收割。”是的,那些执着于梦想,脚踏实地的同学,除了获得大学的通知书,还收获了坚强的人格,丰富的知识,探寻的乐趣,牢不可破的同窗情,以及这段足以铭记一生的经历。