三年级校园的作文
春天到了,春暖花开,树叶嫩绿嫩绿的。我们又走进了绚丽多彩的校园。相信大家做梦都可以梦见美丽的校园。
我梦中的校园格外美丽。校园就像一座大大的高山,每一个教室就像山中的一条瀑布。让我不由想到“遥看瀑布挂前川”这一句诗。
这时,我突然梦见一个仙女从蔚蓝的天空中飞了下来。他穿着五彩斑斓的衣服,手中拿着一根头发,扔到校园里,校园立刻变成了一条小河,我们的教室变成了一朵又一朵粉红粉红的荷花,这时我又想起了“映日荷花别样红”这句诗。
我梦里的学校旁边还有一片果园,那里面有火红火红的大苹果。就犹如小朋友们红彤彤的小脸一般。一串串金黄的小香蕉,如同一个个闪闪发光的黄金一样。小朋友们看见了,都想据为己有,饿了就吃一个,多快活呀!
我的梦里,学校还有一个大大的游泳池,小朋友们随时都可以来游泳,比如在烈日炎炎的夏天,太阳当空照时,小朋友们来到游泳池边,下去游泳那是多么凉爽的事呀!这个校园让人心旷神怡,你去了那里上学,就会让你流连忘返。
梦中的校园可真美呀!其实我们的校园更美!