我们的大课间,虽然只有短短的三十分钟,但却很快乐。
大课间,我们还要做操,先是广播体操,再是韵律操,最后解散,才可以自由玩耍。
老师说了一声“解散”之后,我们便跑向操场了。我们准备去玩“捞人”的游戏。游戏规则是:五个人一队,然后派出一个人来猜拳,输的一方就呆在红色区域,赢的一方呆在绿色区域。
我和吴俊含一组,谁都捞不过我们,孙博昊一偷袭,我输了。我说:“我不甘心。”他说:“没用的。”我让吴俊含帮我报仇,但是他比我还胖,没想到这个小胖子居然真帮我报了仇。
我们又换了一个游戏,名字叫“跨大步”。我和鲍雨辰一组,我猜他来跳,我每次都输,经过好几轮,我终于能看出他到底出什么花招了,我们赢了。到他跳的时候,他的步数比我的多,我很着急。虽然我有20步,但也没用,因为我的步子特别小。鲍雨辰就告诉我说:“尽量跨远一点,我也希望你能跨远一点。”经过我的努力,果然我的步子比之前大了很多,我们再一次赢了。
当我们玩得正激烈的时候,“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,我们都恋恋不舍地回到了教室。