三年级足球作文
一天,春光明媚,天气晴朗,三只小松鼠来到诃边踢足球。
它们越踢越开心,因为小绿用力过猛,足球被踢进了小河,还没等小松鼠们反应过来,河面就溅起一朵朵水花像一个个花仙子。
大家你看看我,我看看你,都被这场意外给惊呆了。这时,小红说:“要么我们大家都游下去捡球?”大家听了这个办法直摇头。
大家急得团团转,该怎么办也不知道了。
这时,从树上跳下来了一只小松鼠聪聪,聪聪问:“你们怎么了,一个个愁眉苦脸的?”
小松鼠们把刚才的事情一五一十地说了出来,聪聪听了,看看水面上的足球又看看河边的大树,灵机一动,胸有成竹地说:“我们可以一个接着一个拿到足球!”
大家听了都同意这个办法。
话音刚落,它们就做了起来,果然成功了。
大家又玩了起来而且玩得更欢了。