五月一日,是劳动者的节日,向辛苦在一线的劳动者表示致敬.
五月一日放假期间,爸爸妈妈说带我出去玩,让我多去看看外面的风景,多去领略一下大自然的风光,多看看名胜古迹。于是我们去了中国第一庄园---康百万庄园;洛阳的王城公园.
上午我们走进康百万庄园,首先映入眼帘的是那古老的堡垒式建筑虽然过去那么多年了,依然保存的那么完好,他们用四百多年的时间崛起了一个家族的王朝,演绎了一个起承转合,大起大落的传奇故事.
下午我们去了洛阳的王城公园,虽然牡丹花已进入晚期,依然能闻到它的花香让人沉浸在美的氛围中,公园里面还有动物园,还有我没见过的动物看着非常可爱,来看牡丹的人很多,洛阳的牡丹甲天下吗?所以有时间一定要来看牡丹的啊!
晚上我们去吃了洛阳的美食,有烤烧,有涮毛肚等,总归有太多好吃的,应有尽有吃完饭我们回来了,在回来的路上,除了爸爸开车,我和妈妈,妹妹都睡着了,真的是累并开心快乐着.