三年级校园作文
出了自己家外,校园就是第二个家了 ,在第二个家发生的酸、甜、苦、辣。我更不会忘记、 刻骨铭心。
在这个大家庭中我最难忘的味道就是。酸楚。因为它让我感觉到了失败的滋味,事情是这样的。
那是一个星期三的下午,活动像以前一样的开启,记得那次活的好像是读一篇读书笔记,题目是什么我忘记了,开始了。老师应该上台宣布有谁谁来读,可老师说的不是人名,只简练的说了一句话‘按照学号依次来读,我一听不对劲了,我不就是一号吗;第一个读得不就是我吗。这下可惨了,我没准备好,况且我这篇读书笔记得的是良,主持人上台说‘下面有请苏爽来读’我大惊失色,心想一直在下面坐着,丢面子,上去不读还挨老师训,‘唉’我左摇右摆的上去了。站在台上,我底着头,默不作声,老师问我话我也不说,最后被罚站一节课。
我永远也忘不了这件事,因为我不会再同一个地方失败,在同一个地方跌倒。