三年级同学的作文300字
我最好的同学叫蔡若彤,我经常叫她蔡蔡,她眼睛大大的、鼻子小小的、嘴巴红红的、小脸胖胖的,头发短短的,特别好看,特别可爱!因为她长得很白,我还喜欢叫她“白菜”。
我喜好和蔡蔡一起玩儿,因为和她一起玩儿特别快乐!有一次我过生日,我们一同去植物园玩儿。那里有很多很多种植物,我们每看到一种植物,就飞快地跑过去,争先恐后地说出它的名字。有的植物的名字她知道,有的植物的名字我知道,这样不一会儿,我们就认识了好多种植物。
之后我们又去了游乐场。游乐场有一个叫章鱼王国的项目,我觉得特别刺激、好玩,但蔡蔡有些害怕。我鼓励她说很好玩,一点也不可怕。我们兴高采烈地坐了上去,当工作人员按下按钮时,所有的座位一下子飞了上去,一会儿又冲了下来,蔡蔡狂呼乱叫一番后,大声地喊出:“我恨你张耘嘉!”听到她的呼叫,我无法抑制的哈哈大笑起来!她也哈哈大笑起来。这个生日不但愉快,还有很多小收获呢!
我喜欢蔡蔡,蔡蔡喜欢我,我们俩约定做一辈子的好朋友。