尊敬的驾驶员叔叔(阿姨):
你们好!
在今天的幸福生活中,你们又没有看见到我们的城市常常会发生车祸。你们又没有想过在这么多次的车祸中受伤的人们?有没有想过他们有么的痛苦呀。你们知道这会给我们造成多大的损失吗?
现在,我们城市发生车祸,大多数都是发生酒后开车事件而引起车祸的发生。许多司机叔叔明明知道喝酒不能开车,可还是开车了,最后就会发生车祸。司机叔叔们,你们其中一部分的当中车上写有“喝酒不开车,开车不喝酒”这句话。你们既然在自己的车上都有这句话了,可你们遵守没有?如果你们记住了这句话,我们的生活就会更加的幸福。司机叔叔们,如果你们开车时不抢一分一秒;行人过马路时,让行人先过,自己后过;开车时不能开的很快,要不然没有注意到前方,就很容易撞到对方的。司机叔叔们,为了我们的生活更加幸福,请不要再让我们的生活中发生那么多车祸了。
祝驾驶员叔叔(阿姨):
身体健康,工作顺利!