三年级秋天的作文300字
秋天来啦,秋天来啦!大雁争着匆匆往南飞,一会排成“一”字,一会儿排成“人”字。
秋天到处开满了菊花,菊花有红的、白的、紫的、黄的……一朵朵像秋天的少女穿着五颜辨色衣服,到处散发着菊花的香味。
秋天的果园最美了,苹果露出红红的脸颊,柿子在高高的枝上挂着小灯笼,金色的桔子在枝上像一个个小太阳……农民们正在果园里采摘果实。
还有层层的梯田,那一片片金色色的稻子在秋风中像波浪一样起伏,真可爱,那是大地上最美的波浪。
远处的山野一片片的红,那是红叶。这是一个格外清爽的早晨,我推开窗子,一枚红叶从窗外飞到我的写字桌上,凝视它,我想起一句古诗:“霜叶红似二月花”。一条石径弯弯曲曲地牵引着我的目光,落直满空山,像无数的蝴蝶在起舞,那是多么美的情景啊。
秋天的风瑟瑟而来,吹到我的身上,有点凉了。