三年级秋天的作文300字
秋天,是一个果实累累的季节。我眼中的秋天,充满了大自然丰收的气息!秋天悄悄的来到,冷雨绵绵。雨过后晴空万里,秋老虎来了!骄阳似火,我脱下了厚厚的外衣,穿上了漂亮的裙子。
仲秋越来越近了,有好多人正忙着买月饼、大西瓜,盼望着过个团圆的节日。傍晚的时候,小朋友放孔明灯了。那一闪一闪的火焰飞得很高很高。做游戏、放风筝,玩的真开心!玩累了就回家吃月饼。我们这些孩子们啊!过的又充实又快乐。
瑟瑟秋风刮过,深秋来到了,天气很凉,人们都穿上了厚厚的毛衣。蚂蚁、松鼠、蛇、熊、蝉们准备过冬,有的开始寻找冬眠的家了。
农民伯伯把丰收的果实,运到集市上卖,脸上充满了笑容。集市的人们都相互握手、拥抱。孩子们又蹦又跳,欢声笑语不断传来。
秋天是一个金黄的世界,充满了香味儿。桂花的香气,迎来了菊花的盛开。它们在争论着明年我比你更清香、更美丽!
秋天真美丽,在这季节里,到处是成熟的果实。也意味着劳动了一年的人们努力的结果。
只有秋天,才能有丰收的硕果!