三年级青岛作文
我和爸爸妈妈共同度过了一个快乐的暑假,因为我们一起去的地方——青岛。
开始,我和妈妈做在一起,爸爸开着车,嘴里还唱着歌。就这样,快乐的旅行开始了。
大约三四个小时过去了,终于到达了,此时已经中午了,爸爸不禁着急起来,心想:宾馆还没开呢,就到中午了。说完就一溜烟地跑向附近的宾馆,几分钟过去了,仍然不见爸爸踪影。“你爸爸来了。”妈妈大声说道。只见爸爸汗水直流,手中拿着一张卡。
饭也吃了,休息也休息完了,我们来到了青岛“海洋博物馆”。
一开始我和爸爸妈妈就来到了海狮馆,在那里海狮生活的自由自在,其中有一只海狮不停的在“唱歌”,游来游去,快活极了。
接着,我们来到了通向海洋的通道,那里美极了,我看见了好多好多的鱼,还有凶猛的鲨鱼在我的头顶游来游去,它张开血盆大口,好像要把游客都赶出它的领地。
晚上,我们来到五星级酒店,酒店的菜可丰盛了:有海虾,海鱼,还有海螃蟹……
第二天,我们离开了青岛,我依依不舍地回去了。
青岛,一个好地方。我爱你,青岛!