小学三年级秋天作文
在不知不觉中,秋姑娘迈着轻快的步子来到我们的身边,翩翩起舞。她穿着一身金色的秋衣,披着金色的头发,十分美丽。 我最喜欢五谷丰登,瓜果飘香的秋天。
秋天公园里,虽然百花凋谢,但句话依然开放在凉风中,,不肯低头折节。桂花也开了,那香气香飘十里。树叶黄了,从空中飞舞这,打着旋,像一只只金黄色的大蝴蝶。站在这美丽的景色中,使我如醉如痴,让我脑子里浮想联翩。
大雁飞向了南方,动物们出门找食,把食物收藏起来,留着吃。
田野里,农民伯伯们的脸上露出了丰收的喜悦,农民都去秋收,摘果子,割水稻。我很喜欢去水稻,一串串金黄色的水稻笑弯了腰,水稻熟不熟,常常使我牵肠挂肚,总缠着奶奶去看。现在熟了,我们来到水稻地,吹着秋风,空气非常新鲜,抬头仰望天空,蔚蓝色的,顿时让人觉得心旷神怡。
啊,我爱着流光溢彩的秋天,爱她的硕果累累,爱她色金色洒满大地。