三年级人的作文
今年十月一日不到奶奶就把玉米采摘完了,今天我一定要回家帮帮忙,一下补习班我就骑这车,我奶奶家赶。到了一条小路上,我发现上面金黄金黄的,走进一看原来是一堆玉米子,走在这样的一条路上感觉特别的滑,好不容易到了奶奶家,发现大家已经干得热火朝天,我赶紧停下车,来到玉米堆哪开始往桶里捡玉米。
干着干着,我感觉少了一个人似的,少了谁呢,对了姥姥,姥姥每年十月一对会过来帮忙,可今年我却见不到姥姥了,想想和姥姥在一起的时光是多么快乐,渐渐热泪爬上了我的眼眶,我想我要去看看姥姥了。
姥姥走时就留下了一间小屋子,在大爷家正好我也可以去拿一些感冒药,我那感冒唯由进入了大爷家,偷偷的看了一眼阴暗的小屋,又一次想起了姥姥,想起来在一起的时光姥姥你什么时候再来看看我呢?