三年级人的作文
暑假里,爸爸妈妈带着我去海边游玩,我欣喜若狂,终于可以看到梦寐以求的大海了。
来到大海边,阳光洒满沙滩,蓝蓝的大海显得更无边无际了。天空中飘着朵朵洁白的白云,一只只快艇在海面疾驰泛起了朵朵浪花,一条条白色的“带子”在快艇后面飞舞着,真壮观呀!
许多游人都泡在海水中愉快的嬉戏着,穿好泳衣我们也加入欢快的行列。一个个浪把我们拍到岸边,接着下一浪来临我们又被卷回海中。浮浮沉沉中我不由的抓紧海边保护游人的绳索,咸涩的海水不知什么时候也充斥着我的味蕾了。爸爸紧紧拉着我,让我尝试着张开双腿来回蹬着学习游泳,能在海边游泳让我既兴奋又激动……
夜幕来临,我们在海边租了个烧烤摊,围着烤起了美味的食物,妈妈把烤好的各式战利品递给我吃。光着脚丫踩在海滩的细沙上,海风徐徐吹拂,嘴里品着美味,我们手牵手望着天空皎洁的月光,海滩上留下了一串串大大小小的脚丫。这幅美好的画面牢牢的印在了我流连的心里!
闪闪的星星和海相互辉映,微波粼粼的海面,彼此起伏的阵阵海浪声,月色下的大海深邃广阔,显得更加迷人了!