我的小姨山东省济南民生大街小学三年级四班王俊惠欢快的国庆节来到了,在这愉快的国庆节里,一位活泼可爱的小姨来到我家中,我仔细打量着我的小姨,她温柔甜美,有一双明亮的眼睛,长长的的头发,圆圆的脸蛋,笑起来特别得可爱,特别得美丽。
哪天我得了100分,老师给我了一张奖状奖状,小姨眼睛会眯成一条线,满脸笑容,像只鸽子似的,不住的点头。
我的小姨爱穿紫色上衣,兰色牛仔裤和高跟运动鞋,别看她不高的个子,穿上这些衣件,还满酷的呢!
我的小姨是最好的小姨,我很喜欢我活泼可爱的小姨。