我家种了一棵桔子树。
春天,桔子树子长出了米粒般的小花苞,开出了一朵朵洁白的小花,那么纯洁,那么娇艳。慢慢的,花儿谢了,钻出了一个个青青的小桔子。
夏天,桔树的叶子长得绿油油的,茂密的枝叶伸展开来,就像撑开了一把绿色的小伞,我在桔子树下乘凉、玩游戏。不知不觉中时间过去了,桔子也越长越大了。
秋天来了,桔子渐渐地变黄了,一个个桔子挂满枝头,你挤我碰,争着抢着要人们去摘呢!看着那一个个又大又黄的句子,我口水直流。顺手摘了一个,就迫不及待的把厚厚的皮剥掉。我尝了一口,啊!真甜,就津津有味地吃了起来,直到肚子胀得圆滚滚的才肯罢休。
我喜欢我家的桔子树,它见证了我快乐的童年。