三年级的有趣的作文
星期六下午,我们玩了一个有趣的游戏------吹气球,一听到游戏,同学们都一蹦三尺高。
老师宣布了游戏规则:全班同学分为两组,从每组里选出一个学生,谁在最短的时间内把气球吹破,哪组就是胜利组。
游戏开始了,第一个上场的是王昊正,他接过老师手里的气球,放在嘴里,鼓起腮帮,那腮帮都可以塞两个鸡蛋了,刚开始,像一个大桃子,慢慢地长大,最后,像几十斤的南瓜,有的同学捂住耳朵,有的钻到了桌子底下,还有的都不敢看了,只听见“砰”的一声,气球飞了起来,下一个上场的是高兴,他同样接过气球,放到嘴里,鼓起腮帮,吹到气球像南瓜那么大的时候,还是没有破,我心想:老师买的气球好结实。这时,只听见“砰”的一声,气球破了,教室里响起了雷鸣般的掌声。
虽然没有胜利,但还是很开心,真希望再玩一次。