三年级的同桌作文
还记得一年级的时候,第一天来学校,老师让我们排好队,给我们分配座位,最后我被分到了第一大组,和你坐到了一起。
还记得第一次的数学课吗?是李磊老师讲的,那是我最喜欢的科目。下课了,我问你数学课好不好听,你喜欢数学课吗?原来咱俩的答案一样。
过了几天,我发现你和我一样,下课了就坐在座位上准备下节课的东西,准备完就去卫生间或坐在位子上没事干,等着上课。
慢慢的,我们的共同语言越来越多,很快就彼此熟悉了对方,成为了好朋友。在我的观察下,竟然没发现你的缺点,但我知道,每个人都有缺点,当然,你也有缺点,只是我没发现而已,哎,只能静观其变了。
那时候,你我的成绩都算是好的,我们都是喜欢学习的好孩子,都是听话的乖孩子,现在也是,希望我们一直保持下去,加油!
你笑的时候眼睛好似一颗月牙,嘴巴就像一条小船,皮肤……可爱极了!
还记得吗?有一次你新买了一支铅笔,特别漂亮,我好想要,你就说等到五年级的时候送给我,呵呵,你真会逗人。
上品生课的时候,老师让我们把自己小区的名字写在课本上,我写了一个字之后不会写了,就问你,没想到你也不会,最后才知道,我住在华瑞紫薇苑,你住在华瑞紫桂苑,中间就差一个字,而咱俩竟然都是瑞字不会写,哈哈哈。
童年真好,又开心,作业又少,好想再回到一年级啊,我的同桌,你还记得这些点点滴滴的时光吗?