三年级趣事作文
每个人的童年都是不一样的,而我的童年更是多姿多彩,其中有一件趣事让我想想就觉得得好笑。
记得有一次,爸爸带回家一条鱼,妈妈说:“今天是你爸爸的生日,我和爸爸去街上买菜回来给你和弟弟做美食吃。”
然后爸爸把鱼养在了盆里,爸爸和妈妈就出门了。
爸爸妈妈走后,我就打开电视看了起来,不一会儿我觉得电视无聊,就去看小鱼,看了一会儿,我想:小鱼怎么还不睡觉呢?
我又想了想,觉得小鱼会不会是因为冷所以睡不着,于是我就拿了一杯开水倒在了小鱼身上,我看到小鱼的白肚皮翻上去了,就以为小鱼睡着了,然后满意的离开了。
爸爸和妈妈回来后,发现鱼死了,就问我怎么回事,我没有回答。
妈妈就生气的责骂了我,我一边哭一边说:“我看小鱼老是不睡觉,害怕它冷,所以给它洗了个热水澡。”
爸爸妈妈听了以后开始笑了,说我是傻孩子。
我想他们肯定是原谅我了,后来我也笑了。
这就是我的一件童年趣事。