三年级的有趣的作文
10月1日,冷水滩区哆来咪儿童乐园开业了。听小伙伴们说:“游乐园的魔幻5D电影非常好看。”我按捺不住好奇心,和爸爸迫不及待地奔向电影院。我们很远就看到5D影院门口写着“不到长城非好汉,不看5D真遗憾”一句广告语。
终于轮到我们了,我眼疾手快地抓起一副5D眼镜,跑进电影院,看见有三排十一个座位,高出地面六十多厘米。我急冲冲地爬上座位,坐在第二排,又迅速戴上5D眼镜,焦急地等电影开始。
正在小伙伴们讨论观看5D电影的注意事项时,《惊险轨道》5D电影上演了。首先,座位下降到起点位置。这时,我们正坐在“过山车”上,眼前出现的是一片轨道。我们这辆“车”顺着轨道开了上去,座位使劲地摇晃起来。突然,铁轨断了!我们“飞”了起来。瞬间,“过山车”又跳上了下一道铁轨,经过山涧,水声四起,水花四溅,我不由得打了个寒颤。越进入山涧中心,铁轨弯道愈多,“过山车”速度愈快。忽然一块块巨大的石头迎面砸来,吓得我“哇哇”大叫。虽然这只是电影,但是我的心仿佛提到嗓子眼上,紧张得头上直冒冷汗。
5D电影让我们身临其境,真是既惊险,又有趣!