三年级梦想作文
周五,学校组织去点点梦想城游玩。这天天气晴朗,我和同学坐在车上,心情非常高兴,因为那是可以让我梦想成真的地方。 在点点梦想城里,我们可以按自己的愿望扮演成人世界中的各种角色
到了点点梦想城,老师让我们先分好队。我们队有四人,每人发三十个点点币。我对其他队员说“我想当警察,我们去扮警察吧。”他们都说:“好呀!”。教练老师说:“当警察要严肃和机智。”之后我们穿上警服,还做了一个反向练习。老师说向右,我们就要向左转,老师说向左,我们就要向右转。这个练习很难,我差点做错。训练结束,我们开始出去巡逻。在巡逻路上,我们认真检查有没有危险物品。巡逻回来,我们每人都有工资六个点点币可是我一会就花完了。这我才知道挣钱很难,花钱容易。在以后的生活中要学会节省,不再乱花钱了。
我们还玩了采矿和橡皮泥。到了中午我和同学一起吃了午饭后,老师让我们集合,要离开梦想城了,我心里有点难过,还有好多的角色没有玩,我想以后一定还要再来一次。