三年级借书作文
昨天上午,我妈妈带着我和蒋冠林去图书馆了。我们来到图书馆少儿借书室,进门后一看,图书室里一片安静,有的同学在借书,有的同学在读书。我们俩就直接闯入了借书区,这时管理员对我们说:“这两位同学请站住,你们有没有借书证?”我说:“没有。”管理员说:“没有借书证不能进来。”随后妈妈进来拿出了我的借书证,我们俩就各自拿一个借书板去借书了:我们各自拿了一本自己喜欢的书,到读书区读书了。
等到我读完一本书管理员就说:“要借书的同学快点借我们要下班了。”然后我们俩各自借了一本书,离开了图书馆。
我和蒋冠林说好要认真读,爱护好书,一周后再交换着看,等我们都看完了再去还书、借书。