三年级拔河作文300字
一年一度的拔河比赛开始了,今天,我们班推荐选于参加比赛。于是选了小胖黄伟,体育委员卿阳,力气大的周宇,陈宇和曾俊杰。
比赛马上开始了,我们的对手是四班。同学们既紧张,又兴奋。我们班的“小胖”黄伟站在最前面的。
比赛开始了,场下的同学议论纷纷,有的同学说:“四(3)班会赢。”有的同学说:“四(4)班会。”还有的同学说:“他们可能两败俱伤,打一个平手。”场上的比赛更是激烈,只看黄伟咬着牙,皱着眉,咧着嘴,满脸通红,他的力气可以抵曾俊杰和周宇两人的力气。其它同学使劲着绳子,一脚在前,一脚在后,身子使劲往后倾。场上的同学们有的捏着头,大声喊到:“一定要四(3)班。”有的吼到:“四(4)班加油。”而有的同学有节奏地指挥:“一二三拉……”参的同学便齐心协力往自己这一方使劲地拉。所有同学都在为自己班的荣誉努力着。
比赛结束了,双方都是两败俱伤,如果下次有这么有趣的比赛,我一定会亲自上阵,为班级争光。