三年级广场作文300字
星期六早晨,我起了个大早,吃过早饭,就跟着妈妈到星星广场去玩了。一路上,秋色宜人,不一会儿就到了星星广场。
我们下了车,抬头望去,只见展现在眼前的是一座高高的山峰,山上长着许许多多的树木,有柏树、有杨树、还有枫树……整座山就像穿上了一件绿色的外衣,山下有一台巨大的屏幕彩电,我和妈妈沿着小路走到大型彩电下面数了一下,发现彩电是由七十七块屏幕组成的,显得很有威风。听妈妈说,到了夜里,山上就会出现一点一点的小星星,那是人造星星,屏幕里也会放映出各种画面,最有趣的就是音乐喷泉啦!它能随着音乐的节奏跳出美丽的舞姿,再往东看,一幢幢别具一格的大厦就像一个高大的机器人耸立在那里,马路上是川流不息的汽车。
再沿着山脚往北走,只听“哗、哗、哗”的流水声。原来,我们来到“白云飞瀑”旁了,只见瀑布从天而降,溅起的水花象一颗颗晶莹的珍珠撒落在水面,荡起一圈圈圆晕。看着看着,我就想起“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的诗句,可是时间不早了,该回家了。
星星广场是一座小公园,它虽然小,但山奇水秀景色别致,幽雅清静,是个游玩休息的好地方,有机会就到星星广场来看看哦!