三年级春天作文
春天来了,小雨绵绵地下,无声无息地洒向万物,花草树木都高兴地在春雨中欢笑。
早上,我一起来,就看风五颜六色的花朵开放在绿莹莹的草丛中。那花里散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾,钻入你的鼻孔,掉入你的心里,馋得你大口大口的吸气。
我家附近有一果大树。它经历了一年四季,离开了冬爷爷,来了春姑娘,在春姑娘的陪伴下,吐出了绿苞。
小朋友们在春风中放风筝,欢声笑语直冲云霄,一两只小燕子斜飞在瓦蓝洁净的天空中,自由自在的出现在小朋友们的视线中,孩子们兴高采烈的叫了起来,比刚才更活泼了。
春姑娘,你是一个催生的白衣天使摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中欢乐的跳起了舞儿;呼唤呼唤小溪,嗘水叮叮咚咚的唱起了哥儿……广阔无垠的大地一下子活跃起来了,喧嚣起来了。
春天来了。