迎着凉爽的晚风,妈妈带我去吃我梦寐以求的冰淇淋——哈根达斯冰淇淋。
进入“哈根达斯”,我看见那里的摆设很漂亮优雅:长长的舒适的沙发,每两张沙发间还放着一张玻璃桌,音乐里放着缓缓的外国歌曲,给我一种安静,高贵的感觉。
这时,我闻到了哈根达斯冰淇淋的香味,赶紧跑到冰柜前面。一看,哇!那么多口味,什么巧克力味 ,草莓味,咖啡味……我都有些眼花缭乱了。
我看遍了所有的口味,流遍了口水,最后挑了香草味。那个师父听了,拿起工具,在装有香草味的桶里麻利地挖出一个雪白的球,装在杯子里给我。我拿了过来就狠狠吃了一口,哇!味道真是一级棒!入口那凉丝丝的感觉,喉咙里冰爽的感觉,我兴奋十足!
就在这时,我听到正在买单的妈妈和服务员的对话,“你们这里怎么这么贵?就这一个小球也要25元!”妈妈大呼小叫。“是啊,女士,我们这里的冰淇淋都是25元钱。”服务员礼貌地回答。妈妈没词了,看着我狼吞虎咽的吃完了,她只咽咽口水,就带着我离开了。
真希望我能再吃一遍哈根达斯冰淇淋,那味道我真喜欢,可惜太贵了!