我有一个好朋友,她和我在一个班。
她有一头又黑又亮的长头发,平时用蝴蝶结扎了一个马尾辫。她的眉毛弯弯的,眉毛下面一双明亮的双眼,水汪汪的,忽闪忽闪的,笑起来双眼也是弯弯的,特别讨人喜欢。她的鼻子小小的,红红的小嘴很爱笑,常常露出两排洁白的牙齿。她的个子不高,中等个子吧。她的脸白白的、圆圆的,是个苹果脸。
她的兴趣喜好很广泛。她特别喜欢看书。她看完一本就会和我交换着看。她还喜欢画画。有一次,我去她家,看见她正在画得入了神,我走到她身边,她都没发现我。我看着她在小河边画了几棵柳树,在树上描了两只小鸟。在我夸她画得好看的时候,她就被我吓了一跳。“哈哈!”大家还特别喜欢上体育课,上体育课时,大家两个一直在一块打篮球,我传给她,她传给我,大家两个在一块很默契。
这就是我的好朋友。和她在一块,我非常高兴。