三年级快乐作文
我们学校的“大嘴巴英语节”到了,这一天,我们班的同学有的带玩具,有的带水果,还有的带图书…真是丰富多彩啊!
下午一到,我们便秩序井然地排好了队,带好了物品,下楼到了大操场。那儿已经有很多班级准备好了。我们坐在了塑料袋和书本上,将物品依次取出,排成一长排,一切准备好后,第一场拍卖会便开始了,我们当商人,让其它同学来买。当我转身看后面时,发现后面的人就像蚂蚁一样,黑鸦鸦的一片直奔而来!等了半天,没一个来买我的玩具,吴雨婕等不及了,大声吆喝,突然有一个小朋友走过我们面前,嘴里还说:“太幼稚了!”又过了一会儿,有几位小朋友睁着大大的眼睛,仔细地找着他们想要的东西,这时,吴雨婕向一位男同学叫道:“走过不要路过,千万不要错过!”男同学一惊,啪唧一下倒在了地上,笑得前仰后合,嘴中含含糊糊说:“我从来没见过这样的高人!”说完就走进了杂乱的人群中。
第二场拍卖会是我们当买东西的人,我们一听到这人消息,立刻将杂物乱扔进了布袋里,准备去“购物”。购物会开始了,我和我的朋友一起手挽着手走进了人海中,走了一圈,我还没找到自己想要的东西,于是,第二次,我又走了一圈,终于找到了一个蓝色的,上面画有一只大白熊的“修正带”首先,我对那个男孩说:“Howmuchisit?”那个小男孩抬起头,从头到脚打量了我一番,拿起修正带,沉思片刻说道:“It’ssixyuan。”我想也不想,就把钱包打开,说道:“Ok。Hereyouare。”他一声不响地从衣袋里摸出一张皱巴巴的“买”卡,我又随即拿出了“卖”卡,后来再想,这笔交易太不合算了,我应该和他说能不能五元或四元才对,可是,已经迟了,那个小男孩走了,因为拍卖会结束了。
拍卖会结束后,老师带着满面笑容的同学们回到了教室。
啊,“大嘴巴英语节”真快乐!