夏爷爷一走,就迎来了秋姑娘的脚步声。秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。
秋天很美,它美在充实。田野里稻谷们笑弯了腰,秋风一吹,如同一浪又一浪的金色波涛。胆小的玉米娃娃紧裹在小被里,偷偷地探出脑袋来看。高梁穿上了红衣,香蕉换上了黄裙········果园的苹果树上挂满了‘红灯笼’。一片金秋一片收获,秋姑娘将沉甸甸的收获吹进了农民伯伯的心窝,醉红了农家的笑脸。
秋天很美,它美在植物。落叶如一只只蝴蝶在空中飞舞。花丛中花儿都谢了,只有桂花和菊花在竞相开放。
我爱秋天,不仅是它的美,还有它带给我们的快乐!