三年级奶奶的作文
我的奶奶是一位白发苍苍的老人。虽然脸上有一些皱纹,但也还是挺好看的。就只是一位白发苍苍的老人啊!居然被老板评为了“优秀员工”。
奶奶被老板评为“优秀员工”可不是吹的!她在公司里一干就是好几年!这可不是年数的问题,而是质量的问题,奶奶天天把楼打扫得干干净净,一点灰尘都不落下。 所以老板把奶奶推荐了去北京的资格。奶奶刚到她就感受到天安门广场的空气是那么的清新、那么的惬意美好!又亲眼看到升国旗,(当时的时间是早晨7时36分)。奶奶又亲眼见到:圆明园、故宫、王府井、雍和宫、天安门广场、太子殿、恭王府、北海公园……奶奶终于亲眼目睹了整个北京城的风景!(北京城是近代明、清两代建的故宫!)
奶奶用实际的行动改变了自己的方向,奶奶却谦虚地说:“我还要努力去干!再去北京天安门广场!”我也跟着说:“我何时才能去天安门广场啊?”