三年级春天的作文
春姐姐悄悄来到了我们的身边,送来了生机勃勃的春天。星期天,我和妈妈到大自然中去找春天
春天在哪里呢?妈妈指着蓝天说“你看------”
我惊喜的发现春天在空中。五颜六色的风筝在天空荡来荡去,有展翅高飞的老鹰,有栩栩如生的飞机模型,还有小巧玲珑的燕子……
春天在哪里呢?妈妈指着远处的稻田说“你看------”
我惊讶的发现春天在田野里。绿色的麦苗被风一吹,就像绿色的波浪从天边涌来,金黄色的油菜花香气扑鼻,蜜蜂和蝴蝶在这金色的海洋里嗡嗡地闹个不停。
春天在哪里呢?我和妈妈走到了小河边,我高兴的欢呼“妈妈,这里也有春天!”
岸边,小草偷偷的冒出小脑袋左顾右看,柳姑娘摇着绿色的长辫子,河水唱着丁丁冬冬的歌声欢快地一路前行。
春天在哪里呢?
春天在公园里,到处是唧唧喳喳的鸟叫;春天在花园里,到处是五颜六色的鲜花;春天在校园里,到处是温暖的微笑……
我喜欢美丽的春天。更喜欢春天的勃勃生机。