三年级北京作文300字
我去过的北京,白天是一片热闹的场景,晚上是就变成梦幻的灯的海洋。
北京的白天是热闹的。看!叔叔阿姨们着急的走向站牌,要开始一天的新工作;小朋友们背着书包小跑着,开启了快乐的学习生活;老奶奶们提着菜篮子,纷纷赶去早市买新鲜的水果和蔬菜;还有的阿姨们带着自己的小宝贝准备去往海洋公园参观,一路上叽叽喳喳地说个没完。
北京的夜晚到处是五光十色的霓红灯,有红的,黄的,蓝的,紫的,绿的……各种各样美丽极了!立交桥的两侧,贴着闪闪发光的星星灯,远远看去就像天上那条浩瀚的银河。四处的高楼大厦上也有依次亮起的灯条,就像一阶阶的楼梯,而我们可以踩着到天上去摘月亮呢!、
我最喜欢去海洋公园了,那里有海狮和海豚的表演,训练师一下子跳上海豚的背,而海豚一会儿钻入水里,一会儿跳上水面,做着各种搞笑的动作,引得观众们哈哈大笑。我和爸爸,妈妈还去了龙庆峡,爬上了长城,游了颐和园。我们玩得不亦乐乎,开心极了!
这就是我去过的北京,是不是又美丽又好玩呢?如果有机会,我还想再去一次。也希望我们的城市也能像北京一样,建设的越来越繁荣美丽。